Saucen

Knoblauch-Sauce
Knoblauch in Öl püriert
Ideal zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel
Szechuan-Sauce
Knoblauch, Chili, Pfeffer, Ingwer, Zwiebel und Hoisin, Passt gut zu Fleisch, Meersfrüchten und Gemüse
Schwarze-Pfeffersauce
Pfeffer, Zwiebel, Sojasauce, Honig, Ingwer, und schwarze Bohnen, ausgezeichnet für Fleischgerichte
Teriyaki-Sauce
Knoblauch, Zwiebel, Sake, frisches Obst und Ingwer
Ideal für Meersfrüchte
Mongolisch-Sauce
Knoblauch, Sojasauce und Barbecue Sauce
Ausgezeichnet für alle Fleischgerichte
„Thai“ Red Curry
Kokosmilch, Chili, Zitronengras, rote Currypaste Basilikum
und Thai Ingwer. Ideal für Fleisch- und Fischgerichte
Mango-Limettensauce
Mango, Zitronengras und Limette
Passt gut zu Fisch und Fleisch
Ohne Sauce